首頁
1
聯絡資訊 2
https://www.twcjl.com.tw/contact.html 采傑商行 https://www.twcjl.com.tw/images/corpimg.png 116 臺北市文山區興隆路2段130巷30號 $ 02-2933-5035 一位媽媽原先經營國內外的服飾中盤商,一接到家裡電話「孩子生病住院了」以後,放棄所有事業,全心照料家庭。 因兒子得了罕見的腸胃型疾病,媽媽為了確保孩子吃的天然、吃的健康,所以開始研讀食譜,所有孩子所吃的餐點、糕點都一手包辦。堅持不添加化學、防腐等非天然原料的信念,全來自於媽媽的愛,與守護。 地址:116 臺北市文山區興隆路2段130巷30號電話:02-2933-5035Email:tstjason@gmail.com  
首頁 聯絡資訊
公司地址:116 臺北市文山區興隆路2段130巷30號 (顯示完整Google map)
備用聯絡信箱:tstjason@gmail.com

備註說明 : 任何問題 歡迎寫信至客服信箱
*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
驗證碼